米洛·比安奇

联合院长

米洛·比安奇是图卢兹经济学院金融学教授。他在斯德哥尔摩经济学院获得博士学位,曾在麻省理工学院、巴黎经济学院、伦敦大学学院等多家机构担任研究工作。他目前的研究领域主要是金融科技、公司金融、家庭金融决策等。他已在经济学和金融学的顶级期刊上发表了十余篇论文,包括Journal of Finance,Review of Economic Studies,Review of Economics and Statistics, Journal of the European Economic Association,Journal of Economic TheoryManagement Science这些顶级期刊。比安奇教授也是法国大学研究所的会员、FIT-IN倡议主任,以及图卢兹经济学院可持续发展金融中心和数字中心的成员。

最近的研究成果